События

DEVICE 12+
20.08.2022
WAITING...
GUF
09.09.2022
WAITING...
ХАСКИ
15.10.2022
WAITING...

Диджеи

Последние Новости

Dead Blonde

Стиль музыки Арины относится к поп-рейву девяностых годов, оценить музыку можно в ее первом полноценном альбоме под названием «Пропаганда», вышедшем 30 апреля 2020 года.
Dead Blonde
Дата:
2022-05-24
Биография  
Настоящее имя Арина Буланова
Псевдоним DEAD BLONDE
Род деятельности Исполнитель
Дата рождения 06/04/1999 (23 года)
Место проживания Россия, Санкт-Петербург
Знак зодиака Овен

ДЕТСТВО Арина Буланова родилась 6 апреля 1999 года в Архангельске, детство прошло в архангельском районе Соломбала. Юность Арины была бурной: она признавалась, что зачитывалась книгами мамы-психолога, посвященным психологии маргинальных слоёв общества, мечтала быть подружкой бандитов из 90-х, сидела на имиджбордах, изучала статьи про ментальные расстройства и наркотики. В 14 лет Арина убежала из дома, когда родители обнаружили и вслух зачитали ее переписку во «ВКонтакте».

К 18 годам главной целью девушки стал побег из холодного и нелюбимого Архангельска, где не было никаких возможностей развиваться творчески. Родители поставили условие: хорошо сдать ЕГЭ, поступить в вуз, чтобы получить стабильную профессию, – и только тогда жить самостоятельной жизнью.

Несмотря на то, что Арина хотела стать режиссером, в угоду родителям она поступила в Академию следственного комитета в Санкт-Петербурге. Однако в январе 2018 года, после первой же сессии, бросила вуз. Родители тяжело восприняли ее поступок, но сама Арина уже знала, чем хочет заниматься по жизни.


К тому моменту она уже достаточно близко общалась с петербургским музыкантом GSPD Давидом Деймуром, он же MC Господь. Арина сняла на айфон его первый клип на трек «Дура», а затем еще четыре клипа, стала ездить с Давидом на концерты в качестве диджея. Она принимала участие в записи его треков «Никому не говори», «Заряженный», «Катя Кищук» и «Танцуй убивай». МУЗЫКАЛЬНАЯ КАРЬЕРА С 2018 по 2020 год Арина была бэк-вокалисткой Давида. А 7 января 2020 года певица объявила на своей страничке «ВКонтакте» о выходе своего первого трека: Привет, я Арина и я обещала никогда не создавать сольный проект. Но вся моя жизнь крутится вокруг танцевальной музыки, и держать тонну идей при себе стало нереально.

Я все еще остаюсь частью GSPD, а сюда буду заливать сои собственные песни, музыку к которым написал Давид. Певица позиционировала свое творчество как «женский взгляд на рейв-культуру». 14 февраля 2020 года девушка опубликовала свою первую песню «Back to School», в комментариях к которой написала, что это почти правдивая история, которая случилась лично с ней. Идея, текст и вокал в этом треке принадлежат Арине, а музыку написал Давид.

После песни о школе очень быстро был записан первый альбом Dead Blonde: релиз «Пропаганды» состоялся уже 30 апреля 2020 года. В трек-лист вошли композиции «Первая дискотека», «Московская народная», «Чувства-пропаганда», «Режим облавы», «Back to school» и «Russian doll». В состав дебютного альбома также вошел главный хит Dead Blonde «Мальчик на девятке», написанный в стиле поп-музыки 90-х, который уже через неделю после выпуска набрал более 500 тысяч прослушиваний. Певица считает, что нынешней молодежи нравится играть в 90-е, как старшему поколению в детстве нравилось играть в войну во дворах.
  

Стиль музыки Арины относится к поп-рейву девяностых годов, оценить музыку можно в ее первом полноценном альбоме под названием «Пропаганда», вышедшем 30 апреля 2020 года.

 

Событие в Догме :)

 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ DEAD BLONDE Арина замужем за Давидом Деймуром. Молодые люди познакомились в начале 2017 года совершенно случайно в чате Telegram, созданным Давидом. Арина тоже сидела в этом чате и пыталась всех затроллить, а затем стала писать артисту каждый день. В один из вечеров Давид ответил, и завязалась беседа. Постепенно молодые люди стали общаться все чаще и чаще. «Мы подружились, – пишет Деймур в своем Instagram. – Стали играть в онлайн-шашки. Играли на желания, весной она загадала, что, если проиграю – женюсь. Как вы понимаете, проиграл». Летом 2017 года Буланова приехала поступать в академию, когда Давид встретил ее возле вуза, девушка заорала на всю улицу: «Помнишь, ты мне обещал отдать свою девственность за торт „Муравейник“?», и вручила музыканту торт. Арина и Давид стали встречаться, а после того как девушка бросила вуз и осталась без денег и поддержки родителей, она переехала жить к Давиду. Арина Буланова с мужем Давидом Деймуром Работая вместе, молодые люди долго скрывали, что они пара, даже иногда шутили, что они брат и сестра. А потом неожиданно поженились: расписались без колец, белого платья, родственников и смены фамилий, отметили свадьбу в кафе, расположенном недалеко от аэропорта. Поклонники называют Арину и Давида очень красивой и нежной парой. На день рожденья любимого певица подарила ему книгу, на страницах которой были размещены фотографии Давида и мемы с котиками, с которыми она его сравнивает. А Давид однажды встретил свою супругу в аэропорту не только с букетом цветов, но и с огромным керамическим гусем. После попадания песни «Мальчик на девятке» в топы чартов Давид подарил Арине «Мерседес» вишневого цвета. 31 декабря 2021 года в Instagram Деймура появился пост, в котором он сообщил, что вместе с Ариной купили участок земли и строит дом. DEAD BLONDE СЕЙЧАС Осенью 2021 года состоялся первый сольный тур певицы: 29 октября она выступала в Москве в «Main Stage», а 30 октября – в Санкт-Петербурге в «Гигант Холле». Арина Буланова в 2022 году 1 августа 2021 года песню «Мальчик на девятке» прослушали более 100 миллионов раз на всех площадках, а Dead Blonde напомнила своим поклонникам, что она все еще в составе проекта GSPD, приняв участие в записи трека Давида «У России три пути».