События

DEVICE
09.07.2022
WAITING...
У НАС ЕСТЬ ВСЕ
09.07.2022
WAITING...
TOTENTANZ
09.07.2022
WAITING...
GUF
09.09.2022
WAITING...

Диджеи

Последние Новости

DJ Cave

DJ Cave - очень популярное имя на российской rnb/hip-hop сцене. Именно он первый в России начал доносить до слушателей многообещающей направление в хип-хопе - "Southside/crunk", которое уже имеет неистовую известность на Западе как в ротации на радиостанциях, так и в клубной жизни. DJ Cave непрерывно играет не только в огромном количестве клубов Москвы (ЖАРА Nightclub, Klubnika, A'priori, Black&White, R&B cafe, Fresh, B52, Высотка, 1мо, Bangles, Сахар, Карма-бар, Black October Bar, Debarkader),
DJ Cave
Дата:
2022-02-17

DJ Cave - очень популярное имя на российской rnb/hip-hop сцене. Именно он первый в России начал доносить до слушателей многообещающей направление в хип-хопе - "Southside/crunk", которое уже имеет неистовую известность на Западе как в ротации на радиостанциях, так и в клубной жизни. DJ Cave непрерывно играет не только в огромном количестве клубов Москвы (ЖАРА Nightclub, Klubnika, A'priori, Black&White, R&B cafe, Fresh, B52, Высотка, 1мо, Bangles, Сахар, Карма-бар, Black October Bar, Debarkader), но и в других городах (Пермь, Саратов, Белгород, Кострома, Обнинск и др.


DJ Cave был замечен и в Беларуси, кстати скоро он будет выступать в известном клубе Догма Минск со своим другом DJ Guf (дата события - 7 марта 2022 года, очень классный и крутой подарок дамам на День 8 Марта)

Также он является частым гостем на радиостанции NEXT. DJ Cave уже успел выпустить несколько популярных микстейпов и полюбился слушателю за свою неизменность стилю и настойчивому труду в совершенствовании данного направления. 

 

Как говорит сам DJ Cave, диджеинг привлёк его тем, что во время тусовок он может управлять настроем толпы, доставлять удовольствие гостям клубов, как-никак в каждый свой сет он вносит частичку своей души, а самое главное - делает свою работу с креативными подходом. 

 

Конечно же творчество диджея не состоит исключительно из crunk и dirty south музыки. Внутри DJ Cave как-будто находятся два различных человека: один из них - сам Cave, играющий лёгкое r'n'b и популярные всем клубные хиты, но когда вы слышите жёсткие фразы кранка, хип-хопа или dirty r'n'b музыки, то значит, за вертушками находится Heavy Wave, вторая основа DJ Cave.


 Ведется общая созидательная работа с группами и диджеями - ST, гр. Марсель, ЦАО Records, DJ Shved, DJ Andy, DJ Anie.

 C уверенностью можно сказать, что DJ Cave - это качество, наилучшая музыка, западное звучание, и,конечно же, немного другой взгляд на приставку "DJ".